Views / Downloads
1216 / 158
Erscheinungstermin
01. März 2022
Kapitel
-
-
Frontmatter
- 1 - 4
- Hering, Linda
- 10.14361/9783839461532-fm
-
-
-
Inhalt
- 5 - 12
- Hering, Linda
- 10.14361/9783839461532-toc
-
-
-
Einleitung
- 13 - 22
- Hering, Linda
- 10.14361/9783839461532-001
-
-
-
Kapitel I: Problemstellung, Forschungspraxis und theoretische Einbettung
- 23 - 40
- Hering, Linda
- 10.14361/9783839461532-002
-
-
-
Kapitel II: Entstehung und Wandel der deutschen Lebensmitteleinkaufslandschaft
- 41 - 100
- Hering, Linda
- 10.14361/9783839461532-003
-
-
-
Kapitel III: Der Handel mit frischen Waren: Sichtbare Formen, transformierte Werte und visuelle Kontrolle
- 101 - 130
- Hering, Linda
- 10.14361/9783839461532-004
-
- Mehr
-
-
Kapitel IV: Obst und Gemüse: Biofakte, lebendig und soziotechnisch gestaltet
- 131 - 178
- Hering, Linda
- 10.14361/9783839461532-005
-
-
-
Kapitel V: Der Lebensmitteleinzelhandel und Einkaufsorte als rahmende Intermediäre
- 179 - 242
- Hering, Linda
- 10.14361/9783839461532-006
-
-
-
Kapitel VI: Sichtbare Natürlichkeit und unsichtbare soziotechnische Gestaltung. Biofakte, Beurteilungsinstrumente und Kompromissformen
- 243 - 264
- Hering, Linda
- 10.14361/9783839461532-007
-
-
-
Kapitel VII: Gestaltete Materialitäten und soziale (Un-)Sichtbarkeiten
- 265 - 278
- Hering, Linda
- 10.14361/9783839461532-008
-
-
-
Abbildungsverzeichnis
- 279 - 280
- Hering, Linda
- 10.14361/9783839461532-009
-
-
-
Literaturverzeichnis
- 281 - 308
- Hering, Linda
- 10.14361/9783839461532-010
-
- Weniger